Schritte
- xYago öffnen und zu „Profil“ gehen.
- „Konto löschen“ antippen.
- Löschung bestätigen.
Was gelöscht wird
Profil, Telefonnummer, Nachrichten, Kalendereinträge, Zeiterfassungen, Dokumente und alle weiteren mit deinem Konto verknüpften Daten auf unseren Servern. Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
Aufbewahrung
Backups werden innerhalb von 30 Tagen bereinigt. Daten, die wir gesetzlich aufbewahren müssen (z. B. Rechnungen für Unternehmens-Workspaces), werden nur für die gesetzliche Frist behalten.
Kein Zugriff mehr auf die App?
Schreib an hi@candelasoft.com von der E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, die mit deinem Konto verknüpft ist – wir löschen das Konto dann für dich.