Pasos
- Abre xYago y ve a «Perfil».
- Toca «Eliminar cuenta».
- Confirma la eliminación.
Qué se elimina
Tu perfil, número de teléfono, mensajes, entradas de calendario, registros de horas, documentos y cualquier otro dato vinculado a tu cuenta en nuestros servidores. La eliminación es definitiva y no se puede deshacer.
Conservación
Las copias de seguridad se depuran en un plazo de 30 días. Los datos que estamos obligados a conservar por ley (por ejemplo, facturas de los espacios de trabajo de empresa) se guardan solo durante el plazo legal.
¿Ya no tienes acceso a la app?
Escribe a hi@candelasoft.com desde la dirección de correo o el número de teléfono vinculados a tu cuenta y la eliminaremos por ti.